标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

YHDS-3205电气化铁路专用弹性吊索安装仪

点击图片查看原图
品牌:
明捷
规格:
齐全
型号:
齐全
产地:
河北
单价:
1.00元/件
起订:
999 件
供货总量:
999 件
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
河北 廊坊市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 14:22
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 霸州市明捷电气化器材有限公司
  • 联系人王维(先生) 经理     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-廊坊市
  • 地址霸州市康仙庄乡后营村
  •  
    产品详细说明

    优点:

      1、弹性吊索安装仪适宜在电气化高速铁路、地铁、电力行业、索道运中凡涉及绳索安装时         使用的。

       2、体积小、重量轻不带线夹(3.5kg),可以方便携带及高空作业。

       3、操作简单方便,一个人即可操作,更适合高空作业使用。

       4、仪器结构简单性能稳定,工作效率高,经久耐用。

       5、全数字显示,一目了然,只要是认识数字的工作人员,即可识别数显数字。

       6、使用方便,,测力时只需清零即可,随着拉力增加,数字逐渐显示拉力数据。

       7、使用范围:适用于弹性吊索(铜绞线);仪器精度高:测量精度在0.5%以内。

       8、用于铁路行业高架铜绞线的安装及维护保养使用,是一套实用、方便、耐用的一款测量         仪器。

     

    参数:

    产品显示:数字显示

    产品类型:数字式测力仪表

    使用范围:0-500KG/5000N

    测量精度:0.5%

    供电方式:9V电池供电


    产品简介:

         本仪器专用于铁路行业高架铜绞线的布置安装及维护保养,是一套实用、方便、专用的一款测量仪器,在铁路行业中,铜绞线架空线路需达到一个预定的张紧力。本仪器用于铁路架空线路中的铜绞线布线。两端夹头夹紧铜绞线,棘轮齿条结构用于张紧铜绞线,液晶显示屏实时显示铜绞线张紧力。该仪器采用数显式张力检测装置和整体链式结构,能够直接读取数据,适用于接触网弹性吊索线夹的安装。此外,该产品还在紧力装置上配备了微调螺栓,提高了调节速度,既省时又省力。本仪器包括弹性吊索卡线器、测力装置、张力调节机构及承力索卡线器,测力装置是在壳体表面安装有数字显示器,在壳体内设置推拉力传感器和供电电源,本仪器精度高、工作效率快、适宜高空作业、经久耐用等特点。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498738.html        

       提示:该YHDS-3205电气化铁路专用弹性吊索安装仪信息由华都电子商务会员霸州市明捷电气化器材有限公司发布。该企业负责YHDS-3205电气化铁路专用弹性吊索安装仪信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/mj111222/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved