标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

开便利店怎么摆放商品和定价格?

点击图片查看原图
单价:
面议
起订:
供货总量:
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 14:19
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川名创黄掌门食品有限公司
  • 联系人黄先生(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川省成都市武侯区金履一路218号
  •  
    产品详细说明
     

    对于开一个便利店来说,仓储货架商品的陈列设计,一直都是一门艺术类一样的操作,便利店的内部摆放看似简单,其实更要便利店的空间灵活运用,更适需要经验丰富的便利店公司去规划设计一下,下面就让黄掌门运营团队为大家介绍一下具体的便利店商品摆放整体规划合理布局的一些小妙招:


    1.便利店怎么陈列设计商品位置
    首先,货品陈列要点便利店内商品摆放定技巧食杂店内商品摆放要求便利店商品要做摆放规律整体美观色彩形状搭配协调,其次是不管是2米高的贴墙仓储货架还是中岛1.4-1.6双面仓储货架,通常都要设置6(定仓储货架的时候必须要多订层板,贴墙仓储货架原有5层须多订1层,双面仓储货架原有4层层板须多订2层,端头原有4层板须多订2),熟食类通常是挂起来的,大概要留2-4(注意:挂起来的商品还需要订横杠和挂钩),双面的设置4层,贴墙的设置5层,底部放一些便宜的小辣条小包包之类的食品类。
    随后同规格同品牌的陈列设计在一起,如果商品种类不多可以列3个面,种类多就列1-2个面,仓储货架1-1.4米中间是黄金位置,必须陈列设计利润高的商品,相关联的商品要连接起来,比如副食区和粮油调味品区中间可以用方便面和火腿肠做连接,调味品与日用百货连接点应当用一次性用品连接起来,合理布局的时候先每个区域圈起来,这样摆起货来就容易些
    2.开便利店的商品怎么定价格
    定价都是非常关键的一个环节,除了供应商给出的指导价外,还需要去了解市场,外边普遍卖什么价,灵敏的商品我们卖一样价或少一点,很多朋友就问我什么是灵敏商品,比如康师傅桶装红烧牛肉面,其他人都卖3.5元,你也就不能超过3.5元,换句话说大品牌的商品都是灵敏商品,市场价不透明的商品基本是日用百货,哪些桶啊盆啊毛巾牙刷插座雨伞床上用品等必须要定高一点,大概利润在30%-60%,有的商品翻2倍的都有。
    最后定价的时候尽量取整数,比如0.5元或整元,不要定哪些3.2.2.7.3.6元这样的了,感觉乱七八糟的,幸好现在的支付收款方式都比较方便了,都是微信、支付宝来支扫码支付的了。记下来,商品的标价清楚及补货便利店销售式架自选标价签定要清晰明些商品销售迅速需要及补货防止畅销商品仓储货架消失顾客找想要的商品。


    便利店内陈列的商品做好吸引顾客目光,推动销售另外巧妙使用这种方法,使商品陈列更加立体化、使卖场更加性化,末尾一点很多开便利店的新手都很容易忘掉的事情,就是说便利店开张之前记得在马云家定制购买某些质量非常好的购物袋,早期如果忙碌开张可以先买某些通用购物袋,如果你想做的靠谱点专业点的,也可以让顾客记得你的品牌,可以把自己门店的LOGO印在购物袋。以上就是说有关于开便利店怎么摆放商品和定价格的某些分享,希望能帮助到大家。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498731.html        

       提示:该开便利店怎么摆放商品和定价格?信息由华都电子商务会员四川名创黄掌门食品有限公司发布。该企业负责开便利店怎么摆放商品和定价格?信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/huangzhangmen0/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved