标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

油罐车专用移动式静电释放装置

点击图片查看原图
品牌:
鸿瑞
产地:
河北
材质:
不锈钢
型号:
HR
单价:
20.00元/套
起订:
1 套
供货总量:
999 套
发货期限:
自买家付款之日起 1 天内发货
所在地:
河北 沧州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 14:09
浏览次数:
0
询价
  • 公司基本资料信息
  • 河北鸿瑞机电装备有限公司
  • 联系人王琳叶(女士) 销售    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-沧州市
  • 地址河北省沧州泊头市潘庄新村
  •  
    产品详细说明
     静电接地警报器,常用于许多危险品的装卸和贮存场所,目的是将静电导入大地,防止产生静电火花。手提式外箱设计,移动式使用,适应各种地方,无需现场安装,可以在几个卸油口位置来回移动,防爆灵活。具有防爆合格证,工业产品生产许可证,采用通用5号碱性干电池或锂电池供电,维护成本低。报警模块环氧树脂胶全封闭处理,抗干扰力强,防潮效果好。碳钢板防护外壳,采用耐寒耐磨特种电缆,接地端3米,夹车端5米。该产品为本质安全型防爆电气设备。
    工作原理:
    使用弹簧,利用夹体结构成杠杆的原理,使夹子头部的破漆针具有很强的压力,能够破除被检测物表面的油漆、铁锈等阻隔。通过破漆针、夹体、导线至接地桩的有效连接,使连接设备与大地形成等电位,将静电导入大地,保证设备静电接地回路电阻符合安全标准规定。当夹体有一方接触不良时,立即做出警报反应,提醒工作人员。
    使用场合:
     在下列油品作业场所,应配备静电接地警报器:
            1、加油站卸油口;
            2、加气站装卸地点;
            3、化工厂等液态化工品的卸车场地;
            4、油漆厂、药厂、酒精厂、电子厂、印刷厂及化工厂等;
    设计标准(参考国标):
      1、GB50156-2012《汽车加油加气站设计与施工规范》
          第11.2.11条规定:加油加气站的汽油罐车、LNG罐车和LNG罐车卸车场地和CNG加气子站内的车载储气瓶组的卸气场地,应设卸车或卸气时用的防静电接地装置,并应设置能检测跨接线及监视接地装置状态的静电接地仪。
          第11.2.15条规定:防静电接地装置的接地电阻不应大于100Ω。
     2、GB50074-2002《石油库设计规范》
           第14.3.11条规定:油品装卸场所用于跨接的防静电接地装置,宜采用能检测接地状况的防静电接地仪器。
          第14.3.15条规定:防静电接地装置的接地电阻,不宜大于100Ω。
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498698.html        

       提示:该油罐车专用移动式静电释放装置信息由华都电子商务会员河北鸿瑞机电装备有限公司发布。该企业负责油罐车专用移动式静电释放装置信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/aszj2020/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved