标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

蚌埠高强度空心楼盖施工方案

点击图片查看原图
品牌:
瑞曼
规格:
各种
单价:
10.00元/套
起订:
1 套
供货总量:
99999 套
发货期限:
自买家付款之日起 1 天内发货
所在地:
山东 泰安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 13:49
浏览次数:
3
询价
  • 公司基本资料信息
  • 泰安市瑞曼新材料科技有限公司
  • 联系人黄先生(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-泰安市
  • 地址山东省泰安市泰山区
  •  
    产品详细说明
     空心楼盖是一种新技术,性能价格比较优越,更符合高技术水平的结构体系,具有巨大的社会经济价值,有着广泛的运用前景。一什么是空心楼盖。现浇混凝土空心楼盖就是按一定规则放置埋入式内模后,经现场浇筑混凝土而在楼板中形成空腔的楼盖。“内模”即为埋置在现浇混凝土空心楼盖中用以形成空腔且不取出的物体。
       
    建筑模壳结构密肋梁楼板模壳结构由预制构件“模壳”与后浇密肋梁连接成梁板合的整体。模壳是用于钢筋混凝土现浇密肋楼板的一种工具式模板。三空心楼盖特点此种楼板由于较为平整,没有凸出的主梁和次梁,使分隔墙的任意布置成为可能,空间更加开阔美观,这对经常需要变动间隔的公共建筑尤为适合。优点综合造价大跨度建筑采用该结构体系后,可以减少钢筋混凝土的总用量,减少基础荷载,降低层高,无需吊顶装饰,加快施工进度,经过多种方案比较,现浇混凝土空心楼盖方案最为经济。节省材料对大跨度建筑而言,与一般楼板体系比较,钢筋混凝土造价降低,模板损耗降低,节省竖向水电电梯空调内墙外装饰费用。适用范围更广该项技术适用于大跨度大荷载大空间的建筑。如大跨度的住宅楼办公楼医院体育馆商场教学楼等,尤其适用于人防顶板。隔音效果佳该楼盖采用封闭空腔成孔技术,抑制了上下楼层噪音的传递,克服了上下楼层噪音的干扰,楼盖隔音率大于分贝。而这个优点是其它楼盖所不具有的。隔热保温,节能省地封闭空腔减少了楼板热量的传递,使隔热保温性能得到显著的提高,对于采用空调的建筑来说,大大降低了空调使用费,从而节约了能源。又由于不设明梁,降低了层高。抗震性能好由于现浇混凝土空心楼盖比普通楼板厚,增强了楼板的整体刚度,同时板内砼体积的大幅抽空,减轻了自重。故与一般平板相比,其具有自重轻抗震性能好的特点。缩短工期施工简便,速度快,降低施工成本,缩短工期。缺点房间开间进深较小的建筑不宜采用现浇钢筋混凝土空心楼盖。相关设计制作施工规范还有待完善。空心管的制作工艺还有待改变。混凝土薄壁箱体空心楼盖易漏水,且修补不便。混凝土薄壁箱体空心楼盖的楼板厚度一般为0㎝左右,止水路径较短。四空心楼盖适用范围空心楼盖适用于现浇钢筋砼或预应力钢筋砼的楼盖屋盖墙体基础底板以及桥梁使用。空心楼盖适用于办公楼宇仓库厂房地下车库立交桥大型商场学校教学楼以及图书馆等大跨度的建筑。需灵活间隔或经常改变使用用途的建筑,如宾馆住宅公寓等。采用集中式空调的建筑。有特殊隔音保暖要求的建筑。
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498682.html        

       提示:该蚌埠高强度空心楼盖施工方案信息由华都电子商务会员泰安市瑞曼新材料科技有限公司发布。该企业负责蚌埠高强度空心楼盖施工方案信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/rmjc117/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved