标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

鄂州棘轮扳手铁路养护好帮手

点击图片查看原图
品牌:
山东铁兴
单价:
1.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 11:40
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 山东铁兴铁路配件有限公司
  • 联系人陈经理(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省济宁市任城区
  •  
    产品详细说明
       鄂州棘轮扳手铁路养护好帮手

      您的一个电话,我的诚意销售,铸造我们友谊的桥梁!全国,质量有保障,童叟无欺!与其东选西选,不如直接来电!山东铁兴全体员工恭候您的大驾光临!

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

      联 系 人:张 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

      --------------------------------------------------------------------------------

      棘轮扳手是一种手动螺丝松紧工具,单头、双头多规格活动柄棘轮梅花扳手(固定孔的)。是由不同规格尺寸的主梅花套和从梅花套通过铰接键的阴键和阳键咬合的方式连接的。由于一个梅花套具有两个规格的梅花形通孔,使它可以用于两种规格螺丝的松紧,从而扩大了使用范围,节省了原材料和工时费用。活动扳柄可以方便地调整扳手使用角度。这种扳手用于螺丝的松紧操作,具有适用性强,使用方便和造价低的特点。

      主要参数

      1、扭矩:70kN•m

      2、适用范围:M24螺母的松紧

      棘轮扳手采用往复摆动式手动扳转螺母,可松可紧,方便快捷,省时省力。棘轮扳手能满足铁路竖螺栓的扭矩,是松紧轨枕螺母的理想工具。

      1、气压棒顶盖装置,开启箱盖更省力,顺滑,快捷。

      2、安全筒式锁装置,更坚固,防盗性能更佳。

      3、砂漆表面,抗刮痕,抗溶解,防锈能力强。

      4、独特的箱盖和箱体结合结构,牢固结实。

      5、特殊设计的重型R角抽屉把手,拉合方便。

      6、双滚珠滑轨设计,有自锁功能。

      7、包塑侧把手,拖拽更轻松。

      棘轮扳手用于旋转置于狭窄或难于接近的位置的螺栓或螺母的棘轮扳手,棘轮扳手与操作杆端部可旋转地连接。棘轮扳手包含:一与操作杆相连接的重块,重块可沿操作杆的长度方向滑动,在所说重块前部的操作杆上具有挡住重块冲撞的前部重块承载部分。或者,在所说重块后部的操作杆上具有挡住重块冲撞的后部重块承载部分。而且,操作杆上还可以既具有前部重块承载部分又具有后部重块承载部分。

      山东铁兴铁路设备有限公司的其他螺栓扳手:螺栓扳手、内燃扳手、内燃螺栓扳手、手持式扳手、扳手、单头螺栓扳手、 双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、进口螺栓扳手、马斯特螺栓扳手、马斯特扳手、钢轨螺丝机、轨道螺丝机、铁路螺丝机、轨道螺栓松紧机、内燃螺栓松紧机、铁路螺丝机等铁路螺栓松紧设备器材。

      鄂州棘轮扳手铁路养护好帮手

      真诚源于服务,品质源于信赖,东亚制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电400-669-2018.

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498642.html        

       提示:该鄂州棘轮扳手铁路养护好帮手信息由华都电子商务会员山东铁兴铁路配件有限公司发布。该企业负责鄂州棘轮扳手铁路养护好帮手信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zani123/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved