标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

临沧鞍铁仿形打磨机FMG-4.4整机供应操作流程说明

点击图片查看原图
品牌:
鞍铁
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
辽宁 锦州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 11:31
浏览次数:
3
询价
  • 公司基本资料信息
  • 鞍铁铁路设备制造有限公司
  • 联系人白经理(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区辽宁-锦州市
  • 地址辽宁省鞍山市工业园区
  •  
    产品详细说明
       临沧鞍铁仿形打磨机FMG-4.4整机供应操作流程说明

      一个人如果想要获得成功,那就必须学会摒弃情绪化的习惯,用理智在驾驭自己,用自制力来引导自己。

      详细参数

      1、动力型式; 汽油机 4.4kw 3600r/min

      2、磨头转速; 4100r/min

      3、砂轮规格 F150 mm×F55 mm×70 mm

      4、砂轮行程; 50mm

      5、砂轮倾角; ±90°

      6、进给手轮每转进给量; 1.5mm

      7、外形尺寸; 1700 mm×500mm×800mm

      8、整机质量; 90kg

      操作方法:

      1、按上述准备好的工作,顺时针转动进给手轮3时,砂轮下移。

      2、获得良好的打磨质量,须按两步进行。

      a)粗打磨:打磨应从轨面开始,仿形打磨机FMG-4.4沿钢轨往复移动,缓慢放下砂轮打磨凸起部位,待打磨至离轨面1mm,再旋转彷形手轮按上述方法打磨侧面。

      b)精打磨:在粗磨的基础上打磨机重新就位,准备打磨轨面。当仿形打磨机FMG-4.4就位后,放下砂轮,使之刚好触及焊缝附近不须打磨的轨面,从轨面开始打磨,然后旋转彷形手轮打磨侧面,打磨范围应达到焊缝两侧各100mm,为补偿砂轮磨损,应随时调整砂轮进给量。

      3、打磨完成后,逆时针旋转手轮,使砂轮上提,以便于进行下一个焊缝的打磨,减小油门,关闭汽油开关,使汽油机熄火,停止作业。

      4、仿形打磨机FMG-4.4下道前,将仿形架与机架垂直复位,确保运输平安。

      咨询电话:四零零-八七二三-六六八

      白经理:一五五-四二七五-三六七三

      网址:www.lngwtl.com

      临沧鞍铁仿形打磨机FMG-4.4整机供应操作流程说明

      我公司秉承“专于品,精于型,优于心”的公司理念,以服务为基础,以质量为生存,以科技求发展为服务宗旨,为广大的客户提供好的服务。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498626.html        

       提示:该临沧鞍铁仿形打磨机FMG-4.4整机供应操作流程说明信息由华都电子商务会员鞍铁铁路设备制造有限公司发布。该企业负责临沧鞍铁仿形打磨机FMG-4.4整机供应操作流程说明信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/baixiaobai/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved