标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

镇江鞍铁手持式轨道打磨机SF-180型工务铁路设备铁路专用

点击图片查看原图
品牌:
鞍铁
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
辽宁 锦州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 11:28
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 鞍铁铁路设备制造有限公司
  • 联系人白经理(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区辽宁-锦州市
  • 地址辽宁省鞍山市工业园区
  •  
    产品详细说明
       镇江鞍铁手持式轨道打磨机SF-180型工务铁路设备铁路专用

      种子如果不经过坚强的泥土中挣扎奋斗的过程,就永远不能发芽、滋长;人如果不经“雨雪冰寒、凄风苦难”就无法达到理想的彼岸;用自己勤劳的双手,才能浮起你理想的风帆。

      内燃手持式钢轨打磨机适用于对各型钢轨进行各方位磨削处理,其体积小、灵活轻便、操作简单、磨削效率高,携带方便,维护维修简单快捷,也适用于其他场合作业。

      技术参数:

      功 率 1.42KW

      转 速 ≥7500r/min

      砂 轮 片 ø180×ø22.2×6

      ø150×ø22×6

      主轴转速 ≥6000r/min

      外廓尺寸 780×270×310

      整机质量 7Kg

      公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

      咨询电话:400-8723-668

      座机:0412-4948789

      张经理:155-4275-3673

      网址:www.lngwtl.com

      镇江鞍铁手持式轨道打磨机SF-180型工务铁路设备铁路专用

      辽宁工务告诉你打磨机的分类:钢轨打磨机分为钢轨除锈机、内燃道岔打磨机、电动道岔打磨机、内燃仿形打磨机、进口钢轨打磨机、电动仿形打磨机、电动端面打磨机、内燃轨端打磨机、多功能钢轨打磨机、便携式钢轨打磨机、等多种钢轨打磨机,欢迎致电400-8723-668帮您解决您不懂得问题。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498620.html        

       提示:该镇江鞍铁手持式轨道打磨机SF-180型工务铁路设备铁路专用信息由华都电子商务会员鞍铁铁路设备制造有限公司发布。该企业负责镇江鞍铁手持式轨道打磨机SF-180型工务铁路设备铁路专用信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/baixiaobai/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved