标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

南京鞍铁仿形打磨机DMG-2.2型轨道器材基本参数

点击图片查看原图
品牌:
鞍铁
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
辽宁 锦州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 11:26
浏览次数:
3
询价
  • 公司基本资料信息
  • 鞍铁铁路设备制造有限公司
  • 联系人白经理(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区辽宁-锦州市
  • 地址辽宁省鞍山市工业园区
  •  
    产品详细说明
       南京鞍铁仿形打磨机DMG-2.2型轨道器材基本参数

      生命是历经风霜的一种信仰,更是对自己命运的一种激励,永远活在向前和积极里,宽恕和善良同在,与岁月同在,去迎接所有未来温暖的梦想,这就是永生。

      详细参数:

      仿形打磨机DMG-2.2型电动机功率:2.2kW.

      仿形打磨机DMG-2.2型转数:2840r/min

      仿形打磨机DMG-2.2型杯型砂轮直径(标准型):150×80×32.4

      仿形打磨机DMG-2.2型质量:70kg

      1、电动钢轨打磨机特点:仿形打磨机DMG-2.2型是为了磨削钢轨铝热无缝焊接或加强焊接以及钢轨磨损所产生的毛刺与飞边。

      2.仿形打磨机DMG-2.2型结构简单,体积小,重量轻,使用方便,上下道快,走行轮绝缘,可靠,适应钢轨平面、侧面、元弧面及各种角度的打磨。也适应钢轨焊接接头及各种尖轨、道岔的打磨。本机用(电动机)内燃机作动力源,适于无电源的现场作业。

      3.仿形打磨机DMG-2.2型采用碳素结构钢板组焊而成,装有偏向防滑导轮,打磨机可打磨轨头的两侧面及顶面。

      4.电动飞边钢轨打磨机是铁路工务进行轨头打磨的专用设备之一。

      工作原理:

      仿形打磨机DMG-2.2型以电动机为动力(回转运动),通过同步带轮传递给杯型砂轮使其产生回转运动,同时通过一个能转的手轮来调整砂轮的进给量,从而达到打磨钢轨的目的。

      操作防范:

      1、不许使用转速低于4000r/min 的砂轮。

      2、更换砂轮前停机。

      3、千万不可使用已损坏的砂轮。

      4、更换砂轮后空转30秒,在试转过程中其他人员远离现场。

      5、定期测量砂轮,检查紧固螺母是否松动。

      6、牢固安装平安防护罩。

      7、砂轮应存放在干燥的位置。

      1、仿形打磨机DMG-2.2型主要用于钢轨焊接后的打磨和外轮廓整体打磨,恢复钢轨断面形状。

      2、操作者可一次完成轨顶和侧面的打磨。

      3、仿形打磨机DMG-2.2型作业时的位置灵活可变,从水平到垂直。

      4、打磨砂轮轴线保持与钢轨轴线垂直。

      5、滚轮和挂轮要紧贴钢轨外轮廓,以保证在任何位置时打磨机的导向,滚轮以钢轨作基准,形成仿形,保证轨顶和轨侧的打磨。

      1、将仿形打磨机DMG-2.2型放在钢轨上,通过两仿形滚轮6移动,挂轮5须与两侧钢轨相接触并回转自如。

      2、顺时针转动手轮4时,杯型砂轮7下移。

      3、获得良好的打磨质量,须按两步进行。

      a)粗打磨:仿形打磨机DMG-2.2型沿钢轨移动,逐步放下砂轮,打磨至离轨面1mm,打磨应从轨面开始,再打侧面。打磨钢轨另一侧时,调转打磨机。

      b)精打磨:在粗磨的基础上打磨机重新就位,准备打磨轨面。当基准滚轮就位后,放下砂轮,使之刚好触及焊缝附近不须打磨的轨面,从轨面开始打磨,然后打磨侧面,打磨范围应达到焊缝两侧各100mm,为补偿砂轮磨损,应稍稍放下砂轮。

      4、打磨完成后,逆时针旋转手轮,使砂轮上提,以便于进行下一个焊缝的打磨。

      5、仿形打磨机DMG-2.2型主轴的滚动轴承组合,滚轮的滚动轴承组合,要定期的注入和更换润滑脂,进给运动的螺旋副及其支承要定期的注入润滑脂。

      公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

      咨询电话:四零零-八七二三-六六八

      座机:零四一二-四九四八七八九

      张经理:一五五-四二七五-三六七三

      网址:www.lngwtl.com

      南京鞍铁仿形打磨机DMG-2.2型轨道器材基本参数

      因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

      我公司主要生产以下型号的钢轨打磨机:

      DM-1.1钢轨断面打磨机、NCM-4.8磨轨机、DM-1手持式钢轨断面打磨机、NM-180B手持钢轨除锈机、CS-1钢轨除锈机、DMG-2.2电动磨轨机、QDM-4.0内燃道岔打磨机、DMG-4.4钢轨打磨机、FMG-4.4II仿形打磨机、NMD-4钢轨飞边打磨机、FMG-4.4钢轨打磨机、DM-750手持式钢轨端面打磨机、GM-2.2电动磨轨机、NM-III磨轨机、内燃手持式打磨机。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498617.html        

       提示:该南京鞍铁仿形打磨机DMG-2.2型轨道器材基本参数信息由华都电子商务会员鞍铁铁路设备制造有限公司发布。该企业负责南京鞍铁仿形打磨机DMG-2.2型轨道器材基本参数信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/baixiaobai/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved