标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 衡器 » 地上衡 »

定制丰富BH-G56功能操作地磅秤设置

点击图片查看原图
品牌:
保衡
价格:
电议
包装:
纸箱
保修:
一年
单价:
面议
起订:
供货总量:
发货期限:
自买家付款之日起 天内发货
所在地:
上海
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 11:24
浏览次数:
0
询价
  • 公司基本资料信息
  • 上海保衡电子科技有限公司
  • 联系人陈峥(先生) 销售经理    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区上海
  • 地址上海市浦东新区万祥镇临港万祥工业园区万建路59号
  •  
    产品详细说明
     定制丰富BH-G56功能操作地磅秤设置

    SCS电子磅别称:小型汽车衡,地磅、小地磅、电子地磅、平台秤、地磅

    方管结构、钢板和槽钢材质,其价格主要取决于材质和台面尺寸,表面选用4~10mm厚的平板钢或花纹钢;表面四层油漆防锈处理;

     

    保衡SCS系列地磅秤性能特点: (上海地磅秤、电子地磅秤、不锈钢地磅秤)

    ◎ 保衡地磅秤可直接放在水泥地面上使用,无需复杂的安装过程

    ◎ 秤体方便灵活,移动性好

    ◎ 称重显示仪表具有毛重、净重、皮重显示

    ◎ 地磅自动零位保持

    ◎ 可配置打印机及时记录称重数据 
     

      定制丰富BH-G56功能操作地磅秤设置

    标准地磅(地磅、电子地磅、电子汽车衡、小地磅、地秤、电子磅、电子地磅、地磅、地磅秤、地称)

    ◎ 保衡地磅可接RS232接口和PC机通讯

    ◎ 手动置零,打印当前重量和累计重量

    ◎ 通过面板键可直接调试程序,已编通用程序8个可供调用

    ◎ 保衡电子地磅有上位机软件直接在PC机上调试

    ◎ 重量累计次数可达万以上

    ◎ 地磅秤称量误差有自动校正功能


    保衡公司的经营理念:“同等产品比质量、同等质量比价格、同等价格比服务、同等服务比信誉”

    原则:顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理!

    感谢您对保衡电子的支持,我们将以不断优化的服务回馈新老客户,顺颂商祺!

    BH Slogan : Never let our customer down ! (从不让顾客失望!)

    双层电子地磅15吨称重数据实时保存小台面BH-G56磅称智慧称重控制系统合肥定做10吨耐高温功能小地磅秤价格动态计量功能15t小地磅秤有线通讯远程控制系统平台秤多功能控制系统仓储快运定制移动式地磅秤连erp模块仓储快运定制移动式地磅秤连erp模块动态计量功能15t小地磅秤有线通讯滁州定制小地磅秤后台溯源数据特点矿山专用不锈钢3000公斤小地磅功能SCS智慧管理平台秤多功能控制操作有线通信管理防水功能BH-G56平台秤BH-G56电子称重平台秤以太网络方式智能称重地磅秤G56物联网平台功能


    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498612.html        

       提示:该定制丰富BH-G56功能操作地磅秤设置信息由华都电子商务会员上海保衡电子科技有限公司发布。该企业负责定制丰富BH-G56功能操作地磅秤设置信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/baohenggao/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved