标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

绍兴 NJM-180内燃角磨机物美价廉

点击图片查看原图
品牌:
山东铁兴
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 11:23
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 铁兴设备厂
  • 联系人李经理(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省济宁市任城区
  •  
    产品详细说明
       绍兴 NJM-180内燃角磨机物美价廉

      随着我国轨道运输业不断发展,铁路养护技术业也在不断进步。钢轨打磨作为铁路养护中基本的手段,被广泛应用于各种工况轨道作业中。对于需要局部打磨、抢修等路段工况,小型钢轨打磨机由于体积小、操作简单、效率高等特点被广泛使用。

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

      联 系 人:刘 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

      --------------------------------------------------------------------------------

      机具的保养与维修

      1. NJM-180内燃角磨机累计运行500小时后,应拆卸清洗轴承和更换调整润滑脂。(注意:润滑脂不可加入过多,以免运行时溢出,导致皮带打滑失效)。

      2. 如打磨无力,需通过调节螺栓调节好皮带松紧。

      3. 在使用、运输过程中轻拿轻放。

      4. 长时间不用机具,应放置在通风、干燥、无腐蚀气体的库房内,内燃机应放尽燃油。

      5. 砂轮片应注意防潮、防撞、防压,在砂轮片受潮后不可使用。

      6. 汽油机推荐运行的环境温度在-15℃--40℃之间。

      7.NJM-180内燃角磨机为二冲程汽油机,严格按汽油机说明书配比混合油。加注燃油时,发动机应停机,并远离火源,加油后要擦净机具表面残留汽油,方可启动,否则造成机具损坏后果自负。

      绍兴 NJM-180内燃角磨机物美价廉

      铁兴提示:

      山东铁兴铁路设备有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。山东铁兴铁路设备有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。山东铁兴品质保证!欢迎大家前来购买!

      绍兴 NJM-180内燃角磨机物美价廉

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498610.html        

       提示:该绍兴 NJM-180内燃角磨机物美价廉信息由华都电子商务会员铁兴设备厂发布。该企业负责绍兴 NJM-180内燃角磨机物美价廉信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/byw123/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved