标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

四缸矿用四轮车 六缸四不像拉土车

点击图片查看原图
品牌:
鲁之冠
发动机:
玉柴发动机(95kw)
变速箱型号:
万里扬545(后置高低速)5+1)
刹车方式:
电子水喷淋刹车
单价:
35000.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
20 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-23 10:35
浏览次数:
0
询价
  • 公司基本资料信息
  • 鲁之冠工程机械有限公司
  • 联系人孟经理(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省济宁市任城区环城北路28号泡宝产业园创客大厦1排4号
  •  
    产品详细说明
     

    驾驶四不像工程车要注意的问题,四不像工程车可以作为工程运输车使用,其低廉的价格所以受到了广泛的关注和购买,此外还在一定程度上降低了经济成本。虽然四不像车只是很为一个运输工具使用,但是其使用过程也应该格外注意,而且应该注意的问题并不仅仅只是四不像车的行车安全。
    四不像工程车是一种在现代社会中得到广泛应用的工程车,这种车辆具有非常好的使用性能,选用高质量的制作材料,并且融合了独特的设计,所以在使用的时候能够发挥很好的使用性能。这种四不像工程车有多种类型,例如常见的单缸四不像车、双缸四不像车、四缸四不像车等等,不同的四不像车适应于不同的适用场所,使用者可以根据自身的需求对车辆进行选择。
    在使用四不像工程车的时候要注意的问题有很多,要按照正确的使用规程操作四不像工程车,否则会对工程车造成一次那个程度的破坏,在使用工程车的时候,要定期对工程车进行简单的清洗工作,因为四不像工程车在使用的时候会积累很多的灰尘,如果这些灰尘没有得到彻底的清洗,就容易造成四不像工程车运转不灵活,降低工作的效率,而且还会缩短工程车的使用寿命。

    此外,还要定期对四不像工程车的零部件进行彻底的检查,查看零部件中是否有损伤,并且要及时对损坏的零部件进行更换。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202005/23/1437512.html        

       提示:该四缸矿用四轮车 六缸四不像拉土车信息由华都电子商务会员鲁之冠工程机械有限公司发布。该企业负责四缸矿用四轮车 六缸四不像拉土车信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/junxi999/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved