标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

环保强力无气钨

点击图片查看原图
品牌:
合创胶水
产品名称:
水性热熔胶
单价:
38.00元/kg
起订:
1 kg
供货总量:
9999 kg
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
广东 东莞市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-23 09:56
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 东莞市合创新材料科技有限公司
  • 联系人邱伟强(先生) 经理    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区广东-东莞市
  • 地址大朗镇新马莲村莲沙路8号
  •  
    产品详细说明

    品名:烫唛水性油墨 烫唛烫画水性油墨 烫唛印花水性油墨

    详细描述:合创公司是生产各种热转印油墨、胶水,各种材质丝印油墨,并销售热转印耗材,丝印耗材、解决转印丝印难题。

    例如;1、免印胶水热转印柯式打底白色属全球,

    2、耐水性耐干擦不吃色柯式打底转用透明,只需要用200目刮一次,就能做到耐高温水洗干擦的效果。

    3、水性热转印油墨和水性热转印胶水超过国外进口产品,耐80度洗水后不模糊,很清晰。只印一次能耐80度高温烤24小时不透色的防升华热转印透明油墨。

    4、低温热转印胶水,转印温度低,水洗牢度好。

    5、耐100度高温水洗100次不起胶边不掉色的油墨和胶水。

    6、免加热熔粉水性和油性热转印烫画胶水。

    7、万能型花纸转印背胶真正做到了一种胶水能够在多种材质转印,而且牢度好。

    8、深色布料丝印一次够白的棉带和丝带丝印油墨等等。规格:5KG/桶或20KG/桶
    物理性状:
    1.外观:乳白色或半透明膏状体;
    2.粘度: 30万MPa·S /30℃ 左右;
    3.不挥发固含量:46±1 %;
    4.细度:无粉尘,极细;高细度、高粘度糊状浆料(140000-150000CPS)

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202005/23/1437486.html        

       提示:该环保强力无气钨信息由华都电子商务会员东莞市合创新材料科技有限公司发布。该企业负责环保强力无气钨信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/hechuangxincai/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved