标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

东莞虎门环保公司静电除尘除烟设备

点击图片查看原图
品牌:
中仁环保
单价:
8888.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
10 台
发货期限:
自买家付款之日起 10 天内发货
所在地:
广东 东莞市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-23 09:16
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 东莞市中仁环保科技有限公司
  • 联系人陈露(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区广东-东莞市
  • 地址东莞市塘厦镇塘厦社区宏业北七路2号
  •  
    产品详细说明
     静电除尘除烟设备技术简介

    目前静电除尘除烟设备供电电源普遍采用工频可控硅电源,其电路结构是两箱工频电源经过可控硅移相控制幅度后送整流度变压器升压整流形成100Hz的脉动电流送除尘器。 

    高频电源是把三相工频电源通过整流形成直流电,通过送变电流形成高频交流电,再经整流变压器升压整流后形成高频脉动电流送除尘器,其工作频率在20KHz左右。

    高频电流的供电电流由一系列窄脉冲构成,其脉冲幅度、宽度及频率均可调整,可以给电除尘器提供各种电压波形,控制方式灵活,;因而可以根据除尘器的工况提供最合适的电压波形,提高电除尘器的除尘效率,提高供电效率,节约电能。

    含尘气体通过高压直流电源所形成的非匀强电场中,电源的负极又称为阴极、放电极、电晕极,电源的正极(接地)又称为阳极、集电极、沉淀极,当电压升高到一定数值时,在阴极附近的电场强度迫使气体发生碰撞电离,形成大量正负离子。由于在电晕极附近的阳离子趋向电晕极的路程极短,速度低,碰上粉尘的机会很少,因此,绝大部分粉尘与路程长的负离子相撞而带上负电,飞向集尘极,只有极少数粉尘沉积于电晕檄,定期振打集尘檄及电晕极,两级吸附的粉尘落入集灰斗中,通过卸灰装置卸至输送机械运走。
        本公司设计的静电除尘除烟设备充分考虑沥青烟的特点,较传统的高压静电除尘有更突出的优点,可保证设备的长期稳定运行。
    1、绝缘材料采用聚四氟乙烯板,安装完全与烟气隔离。
    2、为防烟气外溢至绝缘子而引起绝缘失效,风机配置风量加大,抽进适量外风,保证烟气不外溢至绝缘子。
    3、因沥青烟的粘性大,为防堵塞,采用高电压(100KV)、宽极距(同极距500mm)。
    4、利用收下烟尘湿度大,可流动的特点,除尘器设计不用振打。噪音小。

    静电除尘除烟雾设备产品的优点:

    ⑴净化效率高,能够捕集0.01微米以上的细粒粉尘,在设计中可以通过不同的操作参数,来满足个所要求 的净化效率;

    ⑵阻力损失小,一般在20毫米水柱以下,和旋风除尘器相比较,即使考虑供电机组和振打机构电耗,其点电耗量仍比较小;

    ⑶允许操作温度高,能达到350℃~400℃或者更高;

    ⑷处理气体范围大;

    ⑸可以完全实现操作和自动控制。

    静电除尘除烟雾设备的缺点:

    ⑴设备比较复杂,要求设备调运和安装及维护管理水平高;

    ⑵对粉尘烟尘比电阻有一定要求,所以对粉尘有一定选择,不能使所有的粉尘都获的很高的净化效率;

    ⑶一次性投资较大,卧式的电除尘器占地面积较大;

    ⑷受气体温度、湿度等的操作条件影响较大,同一种粉尘在不同温度、湿度下操作,所得效果差异大。

    ⑸目前在某些企业实用效果达不到设计要求。

     

                                   锅炉静电除尘+水浴脱硫系统工程图

    工艺流程: 锅炉废气 → 静电除尘器 → 高压离心风机 → 湿式脱硫塔 → 达标排放

     

                                     酸雾水喷淋+静电除雾系统工程图 

    工艺流程: 酸雾废气 → 酸雾水喷淋塔 → 静电除雾设备 → 离心风机 → 达标排放

     

    工艺流程: 沥青烟气 → 静电除烟设备 →离心风机 → 达标排放

    来源于:东莞市中仁环保科技有限公司。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202005/23/1437457.html        

       提示:该东莞虎门环保公司静电除尘除烟设备信息由华都电子商务会员东莞市中仁环保科技有限公司发布。该企业负责东莞虎门环保公司静电除尘除烟设备信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zrhb88/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved