标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

苏州铁兴内燃道岔磨轨机公司铁路职工说好

点击图片查看原图
品牌:
山东铁兴
单价:
1.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-23 09:09
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 浙江铁兴铁路设备有限公司销售部
  • 联系人王经理(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省济宁市任城区
  •  
    产品详细说明
       苏州铁兴内燃道岔磨轨机公司铁路职工说好

      随着我国轨道运输业不断发展,铁路养护技术业也在不断进步。钢轨打磨作为铁路养护中最基本的手段,被广泛应用于各种工况轨道作业中。对于需要局部打磨、抢修等路段工况,小型钢轨打磨机由于体积小、操作简单、效率高等特点被广泛使用。传统的钢轨打磨机整机质量较大,磨头机架与支撑机架固定在一起,工人在打磨钢轨侧面时,需要将整个打磨机进行翻转,频繁的翻转整机和控制进给量对于打磨工人来说大大增加了劳动强度。

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

      联 系 人:郭 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

      --------------------------------------------------------------------------------

      内燃道岔磨轨机以进口四冲程汽油机作为动力,结构合理、效率高。

      主要技术参数

      汽油机型号 GX160

      最大功率 4.0kW

      汽油机转速 3600r/min

      砂轮工作转速 3500r/min

      砂轮规格 P250×25×127

      砂轮线速度 50m/s

      总重 106kg

      使用方法:

      1.内燃道岔磨轨机装的GX160小型汽油机(电动机),在正常情况下一般拉绳3~5次即可起动。如未能起动,不要无休止地拉动起动绳,应按汽油机故障内容逐项检查排除后再行起动。

      2.汽油机要空载起动,油门放到最小量,新汽油机要有磨合期。当汽油机转速达到1500~2000r/min以上时,离合器才可接合。

      3.汽油机燃油必须严格按汽油和机油的容积比20:1配制。新汽油机开始使用的15h内,燃油容积比按15:1配制。

      4.由于现场作业风沙尘土较大,严禁在未装空气滤清器的情况下作业。

      5.内燃道岔磨轨机砂轮每次进给量要适中,一般在0.05~0.2mm,并要和走行速度相配合,进给量大时,走行速度要相应调慢。

      6.汽油机转速在出厂时已调好,限速片及弹簧的位置不能随意更动。若检修变动位置,必须重新校验。

      7.汽油机调速室为飞贱润滑,每使用50h须检查调速室的油面高度(须将机器躺倒,使气缸处于直立位置10~15min,待润滑油完全流回调速室油底壳后,再旋出油尺检查。

      8.汽油机输出端轴端油封经长期使用后,因密封不严能使调速室的润滑油漏出,故使用500h后应予更换。

      9.内燃道岔磨轨机垂直和横向丝杠要加注机油润滑。

      苏州铁兴内燃道岔磨轨机公司铁路职工说好

      因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

      苏州铁兴内燃道岔磨轨机公司铁路职工说好

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202005/23/1437454.html        

       提示:该苏州铁兴内燃道岔磨轨机公司铁路职工说好信息由华都电子商务会员浙江铁兴铁路设备有限公司销售部发布。该企业负责苏州铁兴内燃道岔磨轨机公司铁路职工说好信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/taxin123/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved