标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

河池铁兴内燃道岔打磨机机械厂参数小知识

点击图片查看原图
品牌:
山东铁兴
单价:
1.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-23 08:57
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 浙江铁兴铁路设备有限公司销售部
  • 联系人王经理(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省济宁市任城区
  •  
    产品详细说明
       河池铁兴内燃道岔打磨机机械厂参数小知识

      本实用新型涉及轨道维护用机械设备领域,尤其是一种轨道型面打磨设备。

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

      联 系 人:张 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

      --------------------------------------------------------------------------------

      技术参数:

      1 电动机:功率1.5kw,转数3000r/min

      2.外型尺寸:1000×535×500(mm)

      3.砂轮尺寸:Φ200×Φ32×25(mm)

      4.垂直行程:0—150mm,横向行程:0—50mm

      5.整机重量:≤42kg6.适用于各种不同轨型(18—43—75)

      产品结构简单,体积小,重量轻,使用方便,上下道快,走行轮绝缘,安全可靠,适应钢轨平面、侧面、元弧面及各种角度的打磨。

      也适应钢轨焊接接头及各种尖轨、道岔的打磨。本机用(电动机)内燃机作动力源,适于无电源的现场作业。

      操作技巧:

      1.内燃道岔打磨机装的GX160小型汽油机(电动机),在正常情况下一般拉绳3~5次即可起动。如未能起动,不要无休止地拉动起动绳,应按汽油机故障内容逐项检查排除后再行起动。

      2.汽油机要空载起动,油门放到最小量,新汽油机要有磨合期。当汽油机转速达到1500~2000r/min以上时,离合器才可接合。

      3.汽油机燃油必须严格按汽油和机油的容积比20:1配制。新汽油机开始使用的15h内,燃油容积比按15:1配制。

      4.由于现场作业风沙尘土较大,严禁在未装空气滤清器的情况下作业。

      5.内燃道岔打磨机砂轮每次进给量要适中,一般在0.05~0.2mm,并要和走行速度相配合,进给量大时,走行速度要相应调慢。

      6.汽油机转速在出厂时已调好,限速片及弹簧的位置不能随意更动。若检修变动位置,必须重新校验。

      7.汽油机调速室为飞贱润滑,每使用50h须检查调速室的油面高度(须将机器躺倒,使气缸处于直立位置10~15min,待润滑油完全流回调速室油底壳后,再旋出油尺检查。

      8.汽油机输出端轴端油封经长期使用后,因密封不严能使调速室的润滑油漏出,故使用500h后应予更换。

      9.内燃道岔打磨机垂直和横向丝杠要加注机油润滑。

      内燃道岔打磨机以GX160汽油机作动力,用A型三角皮带(内周长889毫米)通过传动系统带动砂轮进行磨轨作业。该机主要由机架、传动系统、砂轮、磨圆弧滚轮、走行装置等主要部件组成。机架系用薄钢板角钢焊接而成。砂轮依靠丝杠螺母螺旋进给,走行装置和机架用螺栓连接,走行轮轮缘较高,下道后也可在地面上推行。外形如图所示。磨钢轨顶部、侧面可用绝缘轮(或滚轮);磨轨顶圆弧用滚轮可修磨钢轨圆角部位。

      河池铁兴内燃道岔打磨机机械厂参数小知识

      因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

      河池铁兴内燃道岔打磨机机械厂参数小知识

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202005/23/1437445.html        

       提示:该河池铁兴内燃道岔打磨机机械厂参数小知识信息由华都电子商务会员浙江铁兴铁路设备有限公司销售部发布。该企业负责河池铁兴内燃道岔打磨机机械厂参数小知识信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/taxin123/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved