标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

四川生产彩石金属瓦设备,多彩蛭石瓦设备 彩石金属瓦流水线

点击图片查看原图
品牌:
河北嘉烨生产
规格:
7000*1650
用途:
屋面瓦生产
生产能力:
4800
单价:
800000.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
1200 台
发货期限:
自买家付款之日起 30 天内发货
所在地:
河北 沧州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-22 16:44
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 河北省嘉烨建材有限公司
  • 联系人李沫(女士) 经理     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-沧州市
  • 地址河北省沧州市泊头市王武镇金马驹村
  •  
    产品详细说明
     1、外形美观:铺装后能使建筑屋面具有流畅的曲线感、凹凸有序的层次感和天然石质的厚重感,提升屋面的装饰效果,实现屋面与墙体、建筑与环境的和谐。 
    2、超长寿命:采用了镀铝锌钢板、水性丙烯酸树脂、天然石粒等优质材料和特殊工艺,是具有了超强的耐水、耐热、耐冻、耐光、耐腐、耐老化等性能和超长的使用寿命。
    3、牢固安全:采用了独特的防水、防风的设计钉固安装技术,瓦和瓦之间的吻合更加紧密,瓦和屋面的联接更加坚固,使其屋面系统具有极强的抗御大雨、大雪、大风的能力。
    4、施工简便:厚度和重量仅相当于普通水泥、陶土瓦的1/6左右,非常轻便,而且容易剪切和弯折,更有配套的节点配件,使安装更加简便、快捷、容易,提高施工效率,降低工程造价。
    5、绿色环保:全部使用无毒无害材料,避免了对人身及环境的污染,是真正的环保型产品。
    多彩蛭石瓦生产线的应用范围:
    彩石金属瓦适用于各类坡屋顶建筑的屋面铺装和各类建筑的局部装饰,多彩蛭石瓦生产线特别是适用于别墅、中高档住宅、大型商场图书馆、博物馆和学校医院政府机关和企事业单位办公楼,也非常适用于平改坡和就屋面翻新。
    彩石金属瓦能够替代原有的黏土瓦、水泥瓦、彩钢板、玻纤沥青瓦、石板瓦等,施工的同时不必要把原有的屋面拆下来,就可直接施工。由于金属瓦的表面面积大,重量轻,可弯曲、切割,通过采用独特的扣接设计与构造和水平钉固方式,相互连接固定牢靠。这种干式化施工,简便快捷,节省材料,现已被广泛使用。
    彩石金属瓦同时能够替代原有的黏土瓦、水泥瓦、彩钢板、玻纤沥青瓦、石板瓦等,施工的同时不需要把原有的屋面拆下来,就可直接施工。由于金属瓦的表面面积大,重量轻,可弯曲,切割,通过采用独特的扣接设计与构造和水平钉固方式,相互连接固定牢靠。这种干式化施工,简便快捷,节省材料。
    彩石金属瓦生产设备的固定方式:
    1、材料强度高:钢的容重虽较大,但强度却高得多,与其它建筑材料相比钢材的容重与屈服点的比值最小。
    2、房屋自重小:轻钢建筑主体结构的含钢量通常在25KG/-80KG左右,raybet雷竞技压型钢板的重量低于10KG。轻钢房屋的自重仅为砼结构的1/8-1/3,可大大降低基础的造价。
    3、工业化生产程度高:钢结构工业化生产程度最高,能成批大量生产,制造精确度高,采用工厂化制造、工地安装的施工方法,可大大缩短工期,提高经济效益。
    4、美观:轻钢结构的围护为raybet雷竞技压型钢板,使用年限为三十年不褪色,不锈蚀,由于彩涂板颜色的多样性,使得建筑物线条明朗,观感舒适,且比较容易造型。
    5、安全可靠:钢材质地均匀,各向同性,弹性模量大,有良好的塑性和韧性。为理想的弹性-塑性体,因此钢结构计算准确,可靠性强。
    6、重复利用:钢结构的主体骨架连接为高强螺栓连接,围护板为自攻钉连接,拆卸比较方便,若建筑需要搬迁,只要拆掉螺栓把钢构件运到需要的地方,重新组合即可。 
    7、抗震性能好:由于主要承重构重构件为钢结构,其韧性和弹性较大,檩条的抗剪和抗扭作用以及柱、梁间的支撑,大大加强了整体结构的稳定性。 
    8、适用范围广:适用于各类工业厂房、仓库、超市、高层建筑等。
     
     
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202005/22/1437413.html        

       提示:该四川生产彩石金属瓦设备,多彩蛭石瓦设备 彩石金属瓦流水线信息由华都电子商务会员河北省嘉烨建材有限公司发布。该企业负责四川生产彩石金属瓦设备,多彩蛭石瓦设备 彩石金属瓦流水线信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/hebeijiaye/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved