标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 平板 »

大理石平台现实促销活动火热进行中

点击图片查看原图
品牌:
河北威岳
精度:
1-2-3
硬度:
HB170-240
强度:
HT200-300
单价:
6500.00元/块
起订:
1 块
供货总量:
1000 块
发货期限:
自买家付款之日起 7 天内发货
所在地:
河北 沧州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-02-14 13:19
浏览次数:
9
询价
  • 公司基本资料信息
  • 河北威岳机械有限公司
  • 联系人孙颖(女士) 销售人员     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-沧州市
  • 地址河北省泊头市交河镇新华西路
  •  
    产品详细说明
     大理石平台又名大理石平板,花岗岩平台,花岗岩平板,等。石材经机械加工,手工精研而成的精密基准测量工具。因其精度高物理化学性能稳定,多被用来作为检验平台使用,也可用作高精度仪器光学仪器的基础工作台。由于大理石属于非金属材料,磁性反应,无塑性变形。主要矿物成分为辉石,斜长石,少量橄榄石,黑云母以及微量磁铁矿,黑色色泽,结构精密,能在重负荷下保持高精度。石材比重、抗压强度、弹性磨量、线膨胀系数、吸水率0.13%、肖氏硬度HS70以上。精度分别为1,0,00,000级是精密加工企业划线,检验的理想工具。

    大理石平台寿命影响因素:

    1、工件材料和工件表面质量的影响。如当工件是铸铁时,大理石平台磨损较大;对于铜,铝等软金属,磨损小;工件的表面粗糙度容易划伤大理石平台表面。

    2、不适当的大理石平台,如使用平面粗糙的工件会造成快速磨损。

    3、使用大理石平台顶部的节拍等,容易造成平台的变形。

    4、由大会造成的工件力测量花岗岩平台变形或早期磨损。

    5、工作场所不干净,除了准确性会造成误差,还会增加大理石平台的磨损。

    6、大理石平台表面硬度低,易磨损。

    7、大理石平台太容易造成平台磨损,甚至变形。

    大理石平台的特点主要是精度稳定、维护方便。这是因为:

    ①大理石平台组织结构稠密、表面光滑耐磨、粗糙度数值小;大理石平台②大理石经长期天然时效,内应力完全消失,材质稳定,不会变形;

    ③耐酸、耐碱、耐腐蚀、抗磁;

    ④不会受潮生锈,使用、维护方便;

    ⑤线胀系数小,受温度影响小;

    ⑥工作面受碰撞或划伤后,只会产生凹坑,不产生凸纹、毛刺,对测量精度无影响。

    大理石平台取材于地下的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形。大理石平台经严格物理试验和选择的大理石料,结晶细密,质地坚硬。

    大理石平台是用自然的石质材料制成的精密基准丈量工具,对仪器表、精密工具、机械制件的检修,都是理想的基准面.特别是用于高精度的丈量方面,由于它得天独厚的特性,而使铸铁平板相形见绌.

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202002/14/1397296.html        

       提示:该大理石平台现实促销活动火热进行中信息由华都电子商务会员河北威岳机械有限公司发布。该企业负责大理石平台现实促销活动火热进行中信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/weiyue110084/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved