标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

上海称重传感器选哪家 聚人供

点击图片查看原图
品牌:
聚人
单价:
面议
起订:
1 个
供货总量:
999 个
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
上海
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-02-14 10:01
浏览次数:
5
询价
  • 公司基本资料信息
  • 上海聚人电子科技有限公司
  • 联系人赵守军(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区上海
  • 地址上海市普陀区武宁423号
  •  
    产品详细说明

        上海称重传感器选哪家 聚人供

        安装称重传感器时的注意事项:

        称重传感器的安装过程比较复杂。安装时需要注意安装安装特殊配件的边界条件和使用现场的安装条件,称重传感器的表面状况、接触面积、安装扭力、螺栓强度以及一些细节上的处理等均会影响。

        称重传感器安装表面状况是指秤台与称重传感器的接触面的质量,如粗糙度,平行度等。表面过于粗糙,在长时间使用时会使紧固螺栓松动并影响性能。如果平行度偏大,加载后会使传感器产生不必要的分力,直接影响产品精度,同时也无法体现传感器的真实精度。如果安装的是料斗秤上的传感器,就要保持水平面的平衡。

        称重传感器安装接触面积是指传感器与秤台固定的接触面积。不同公司的产品,安装要求也会不一样。在接触面一定的条件下,安装扭力越大,迟滞性越小。因此在使用压力传感器时一定要依照生产厂商的安装使用说明书进行安装,以保证产品质量。

        称重传感器安装螺栓强度影响与安装扭力是一样的,如果强度不足,在称重传感器产品安装使用一段时间之后,锁紧力则会变松,进而影响精度。

        称重传感器,称重模块,重量变送器,称重控制仪表,称重应用系统

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202002/14/1397270.html        

       提示:该上海称重传感器选哪家 聚人供信息由华都电子商务会员上海聚人电子科技有限公司发布。该企业负责上海称重传感器选哪家 聚人供信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/jur226476/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved