标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

热敏纸标签85*60 85*60热敏纸标签加工 亨哲供

点击图片查看原图
品牌:
亨哲
单价:
面议
起订:
1 个
供货总量:
999 个
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
上海
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-02-14 09:52
浏览次数:
4
询价
  • 公司基本资料信息
  • 上海亨哲信息技术有限公司
  • 联系人沈腾(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区上海
  • 地址上海市奉贤区青村镇南奉公路385号8幢74车间
  •  
    产品详细说明

        热敏纸标签85*60 85*60热敏纸标签加工 亨哲供 

        上海亨哲信息技术有限公司供应热敏纸标签85mm*60mm,可根据客户要求定制各种规格和大小,欢迎来电咨询. 

                  热敏纸标签是经高热敏性热敏涂层处理的纸材,高敏感度的面材可适用低电压打印头,因而对打印头的磨损极小。热敏纸是专门用于电子称,收银机内的一种热打纸,测试热敏纸最简单的方法,用指甲用力在纸上划过,会留下一道黑色的划痕。

              上海亨哲信息技术有限公司是一家专业从事条码自动识别技术的研究和条码应用系统集成的公司, 凭借多年累积的技术经验,为客户提供专业的条码应用的售前咨询、销售、售后维护为一体的软硬件一站式服务。 

          公司提供条码打印机、条码扫描仪、数据采据器、不干胶标签、碳带、条码应用软件等产品。目前已广泛应用于制造业、医药业、贸易、物流业、零售业、超市等领域,帮助企业提高管理水平、降低生产成本、增进效益。 

       

        想了解更多详情,请点击www.hzbarcode.com
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202002/14/1397264.html        

       提示:该热敏纸标签85*60 85*60热敏纸标签加工 亨哲供信息由华都电子商务会员上海亨哲信息技术有限公司发布。该企业负责热敏纸标签85*60 85*60热敏纸标签加工 亨哲供信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/hen696548/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved