标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

罗卜特告诉你移动端网站怎么做优化

点击图片查看原图
品牌:
珍岛T云
单价:
20000.00元/月
起订:
1 月
供货总量:
12 月
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
北京
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-02-13 18:58
浏览次数:
5
询价
  • 公司基本资料信息
  • 罗卜特(北京)科技信息技术有限公司
  • 联系人辛欣(女士)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区北京
  • 地址北京市朝阳区常营乡管庄路150号院3号楼五层0507号
  •  
    产品详细说明

        罗卜特告诉你移动端网站怎么做优化

         

          在这个手机几乎人人都有的时代,并且随着5G时代的来临人们对移动端网站排名的需求会越来越大,那么移动端网站应该如何做seo优化呢?下面北京网络推广公司罗卜特来跟大家介绍一下百度在移动端的搜索排名规则。

          1、移动端网站建设方式不同,一般可分为三种:跳转适配、代码适配、自适应,这三种方式也可以说是代表了三种不同类型的网站,独立移动站点、代码适配站点和自适应站点,而且移动端也可以搜索到PC网站,还有独立的移动网站。

          2、受模版的影响,分为触屏版、标准版、极速版,根据你的搜索经验,你应该很清楚哪种模版会排在前面吧。

          3、受地域影响,这也是搜索引擎将来发展的大趋势,根据你手机所在的地方为你匹配搜索结果,一般来说,网页描述内容跟你所在地相近的网站会排在更前面。

          4、网页打开速度,这个百度的测算规则为:从用户点击百度搜索结果开始计时,到第三方网站页面load事件触发结束,这之间包括(网络时间+服务器处理时间+页面渲染时间),这个时间一秒内为佳,一秒到三秒中等,三秒以上出局。

          5、还有一个影响移动端搜索排名的是网站PC端的排名,也就是说,你PC端排名越好,你移动端排名也就越好。

        现在有的企业单独做手机站进行推广是误区,只有PC站与手机站同时进行网络推广才能做到比较好效果。

            6、罗卜特智能营销云平台—T云支持三屏合一(PC、IPAD、手机)自适应屏幕大小,3.0版本支持PC、手机单独建站功能。
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202002/13/1397256.html        

       提示:该罗卜特告诉你移动端网站怎么做优化信息由华都电子商务会员罗卜特(北京)科技信息技术有限公司发布。该企业负责罗卜特告诉你移动端网站怎么做优化信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/rob042086/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved