标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

溧阳浮筒 溧阳浮筒码头 溧阳浮筒塑料 拓悠供

点击图片查看原图
品牌:
拓悠
单价:
1.00元/个
起订:
1 个
供货总量:
1 个
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
上海
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-02-13 11:57
浏览次数:
6
询价
  • 公司基本资料信息
  • 上海拓悠游乐设备有限公司
  • 联系人冯芳(女士)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区上海
  • 地址上海市青浦区沈砖路建新221号2幢1层D区134室
  •  
    产品详细说明

        溧阳浮筒 溧阳浮筒码头 溧阳浮筒塑料 拓悠供 

        上海拓悠游乐设备有限公司是一家综合型水上旅游开发经营、设计、规划、已有十年的经营,经验丰富、技术扎实,有很多的水上游乐项目的经营经验和多处成功的水上工程案例,力求向客户提供高质量的水上工程项目。  

      本公司在经营中不断的改进和创新,积累了很多宝贵的经验,本着安全、创新、对大小客户一视同仁的负责态度为客户服务,以诚信赢得市场,我们可以帮助每一位客户规划设计各种游乐项目的投资与开发。 

      您的需求是我们永远的目标,我们衷心希望与您共同创造一个新颖、美丽的水上世界。 

      企业精神: 

      自信、自律,自立、自强客户。 

      为客户提供高质量和比较大价值的专业化产品和服务; 

      以真诚和实力赢得客户的理解、尊重和支持。为客户提供高质量和比较大价值的专业化产品和服务。 

      信任员工的努力和奉献,承认员工的成就并提供相应回报,为员工创造良好的工作环境和发展前景。 

      为客户降低采购成本和风险,为客户投资提供切实保障。 

      追求持续发展的目标,并把它建立在客户满意的基础上。

      企业价值观:

      忠诚,诚实:

      《论语》说“吾日三省吾身,为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎”?

      忠诚是一种品德,一种情操,是企业的一种同心力,竞争力。是将客户与公司紧密联系在一起的美德。在当今社会激烈的市场竞争中没有人愿意与不忠诚的人打交道,可以说忠诚是我们取得胜利的根本准则。

      现代的竞争是系统链条的竞争,客户,经销商,供应商是共同合作的关系,不是博弈的关系,和大家共同组建一个强大的企业团队和系统链条是我们的价值取向。

      我们的原则:

      经营理念:以诚为本,共同发展.

      工作理念:寻找问题,持续完善

      沟通理念:目标一致听对方

      利益观念:有付出才有回报

      危机观念:逆水行舟用力撑

      社会理念:为社会的发展做贡献
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202002/13/1397238.html        

       提示:该溧阳浮筒 溧阳浮筒码头 溧阳浮筒塑料 拓悠供信息由华都电子商务会员上海拓悠游乐设备有限公司发布。该企业负责溧阳浮筒 溧阳浮筒码头 溧阳浮筒塑料 拓悠供信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/sht200763/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved