标王 热搜: 开平第五频道在那,怎么去  发电机  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

江西自走式翻抛机使用介绍和性能特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  作者:力扬1155  浏览次数:0
核心提示:自走式翻抛机通过耗氧发酵的原理,把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物制成绿色环保,改善土质的生物有机肥。该设备生产有机肥的原料比较广泛,比较常见的就是鸡粪、猪粪、牛粪等畜禽粪便,通过对养殖废弃物进行发酵翻堆处理,实现绿色生态发展,解决养殖场随意排污问题。
  

江西自走式翻抛机使用介绍和性能特点

自走式翻抛机通过耗氧发酵的原理,把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物制成绿色环保,改善土质的生物有机肥。该设备生产有机肥的原料比较广泛,比较常见的就是鸡粪、猪粪、牛粪等畜禽粪便,通过对养殖废弃物进行发酵翻堆处理,实现绿色生态发展,解决养殖场随意排污问题。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司经理:18853701155VX同步

 自走式 (39)

自走式翻抛机性能特点:

1.该机拉杆操作原地180°转弯调头,淘汰了方向盘式原地无法调头的烦恼,节省场地、人工、柴油,国内新型产品。

2.方向轮液压平衡,工作中保持整机平稳,不会出现翻堆不彻底的现象。

3.翻堆轴液压升降,可根据物料水分大小进行高、低速翻堆。

4.前方加装物料推板,可使物料条堆均匀,提高翻堆速度和质量。

5.使用传动轴系统,实现了翻堆速度高低可调,淘汰了三角带传动。

6.翻堆机离合采用软驱动,淘汰了铁对铁离合,增加了设备轴、链条、轴承使用寿命。

7.柴油机采用山东潍柴、安徽全柴、云南内柴,全国联保。

8.翻堆机采用框架多柱汽车型整体结构,使用寿命更长,不宜变形。

 

自走式翻抛机使用介绍:

1.将秸秆粉碎截断,以2-3厘米为宜;

2.将秸秆与粪便与发酵有机肥菌液混合并搅拌均匀;

3.调节水分,混合后的物料湿度以40%—50%为宜,判断方法为:手捏成团不滴水,松开即散为宜;

4.将拌好的物料堆起来,以草席覆盖,注意有机肥发酵为有氧发酵,不能完全密封,量大时不必覆盖;

5.自走式翻抛机翻拌,一般发酵第三天需翻扒一次,翻扒时如发现有没有发酵的物料可泼洒发酵有机肥菌液,助其发酵;第七天同样操作即可,直至发酵完成;一般发酵10-15天即可完成有机肥的腐熟。

 自走式 (38)

自走式翻抛机应用范围 :

1)工作现场必须平整、坚实,作业区域内不得有大于50mm凹凸面。 

2)条形堆料:宽度不能超宽,高度可适当增高100mm以内,长度不限。 

3)料堆两端留有不小于10米空场地以便于转向,料堆间距1米以上。 

4)本机只是力扬自走式翻抛机,不能当作行走车辆及载重车辆使用。

销售区域:湘潭县 衡阳县 宁乡 衡南 常宁 祁东 中江 武冈 诸城 莱西 平度 莘县 莒南 鱼台 金乡 邹城 滕州 微山 梁山 泗水 汶上 嘉祥 兖州 曲阜 泗县 霍邱 定远 固镇 广西 博白 青冈 抚宁 高安 如东 如皋 黑山 台安 宜宾 仪陇 资中 宣汉

 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved