标王 热搜: 开平第五频道在那,怎么去  发电机  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

槽式发酵工艺进出料的两种方式 槽式翻抛机用途特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  作者:力扬1155  浏览次数:0
核心提示:槽式翻抛机是一种农业用具,特点是效率高,运行平稳,坚固耐用,可多槽使用,造于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。
  

槽式发酵工艺进出料的两种方式 槽式翻抛机用途特点

槽式翻抛机是一种农业用具,特点是效率高,运行平稳,坚固耐用,可多槽使用,造于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司经理:18853701155VX同步

 槽式 (2)

槽式翻抛机由传动装置、行走装置、翻堆装置、转移车等主要部件组成。电动机直接将动力传给减速器经链轮至翻堆滚筒,滚筒上的搅拌桨叶呈螺旋分布,可将发酵槽内的物料翻转搅拌移动至0.7-1m远的位置,起到翻堆速度快、搅拌均匀的效果,从而达到物料与空气的充分接触,使物料的发酵效果更好。

 

槽式翻抛机的用途及特点:

1、适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和除水分作业。

 2、适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。

 3、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

 4、控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。

 5、配有软启动器,启动时冲击负荷低。

 6、配有拔齿液压升降系统。

 7、拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。

 8、限位行程开关,起到安全和限位作业。

 槽式 (1)

对于槽式发酵工艺,发酵槽的进出料有两种方式:批次进出料和整体进出料。批次进出料的特点是每次在发酵槽的端进批料,通过槽式翻抛机对物料的翻抛作业,将物料向发酵槽的另端移动。 二次再在起端进、批料,周而复始,直至发酵周期结束,成品料从发酵槽的另 端排出。槽式翻抛机在搬运物料的同时也对物料进行充氧、粉碎和搅拌操作。整体进出料的特点是整个发酵槽 次性 进满料,当发酵周期结束时,次性出料。

 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved